среда, 3 сентября 2014 г.

"Только вам решать, чем станет для вас эта осень - унылой порой или очей очарованием"

Вот и пролетели три месяца лета.. Помню, как оно еще только начиналось. тогда не верилось, что вот оно, дожили))) Но.. на календаре уже 3е сентября, а за окном самая настоящая осень с хмурым тяжелым небом, листьями под ногами, унылым дождичком.. Но и в такой погоде есть своя романтика. Главное, тепло и уютно одеться, налить к термокружку ароматного чайку, захватить зефирки и вперед, в пустой парк на прогулку. Именно так мы с Яриком и гуляем уже который день) И осень сразу из хмуро-слякотной становится романтично-уютной, навевающей сплин, мысли о чем-то вроде и грустном, но и теплом, согревающем сердце..

Мне очень понравилась одна фраза: "Только вам решать, чем станет для вас эта осень - унылой порой или очей очарованием". Как же точно сказано! Каждый сам для себя решает, впадать ли в депрессию и ждать весны, ругая непогоду и холод, или радоваться каждому дню, ища в нем плюсы и поводы для улыбки, даже если их на первый взгляд и нет. 
Я для себя точно решила - очей очарование! Поэтому теплый свитер, чаек с зефирками и вперед, в парк шуршать листьями и ловить их налету! Тем более что не все так печально, впереди еще бабье лето! Мое САМОЕ любимое время года!

Комментариев нет:

Отправить комментарий